-
Автор Mayorat · Опубликовано
У меня так товарищ доказал, что его бывшая жена немного с кукушечкой своей не дружит и детей оставили с ним. Так что такие дела для отцов не совсем и безнадёжные. Надо просто нанимать и адвоката хорошего и прикладывать максимум усилий, чтобы детей не отдавать. Чему хорошему она их научит, если родного человека обобрать до нитки удумала. -
Автор Haggard · Опубликовано
Зря вы так думаете. Хороший адвокат может запросить разные экспертизы, разные анализы и тд. Они могут показать, что у супруги автора есть какие-то серьёзные психологические или психические отклонения, может быть какие-то там зависимости и это сыграет в пользу мужа. И детей в таких ситуациях оставят с отцом. Главное нанять опытного адвоката, к примеру, в этой адвокатской конторе: https://ak-pelevin.ru/ . Которые таких дел на своём веку уже предостаточно выиграли. -
Автор Diefor · Опубликовано
Это самое неприятное, когда вроде живёшь душа в душу, а потом бац и человек как-то меняется и семья рушится. Но я не думаю, что юрист сможет помочь детей у матери забрать, а вот имущество поделить получится. -
Автор Solars · Опубликовано
Сейчас у меня в семье, пока ещё семье, серьёзные неурядицы. Идёт дело к разводу и брак уже никакой синей изолентой не склеить. Особенно после того, что жена решила меня оставить совсем без ничего. Кто-то её надоумил, что хороший отец всё оставит семье, а сам без ничего останется. Но я как-то лучше сам себе всё оставлю, включая детей, чем поделюсь с ней. Потому что все эти годы работал только я и вся семья жила за мой счёт. В общем, мне нужен грамотный юрист в СПб по таким делам, чтоб помог во всём разобраться. Дайте контакты хорошего юриста. -
Автор cuannoby · Опубликовано
mining cryptocurrency One day, a monkey drove his car near a lake. Sudden, he saw a tiger under a tree. The tiger saw him, too. The tiger ran very fast at the monkey. The monkey was very afraid and he and his car fell into the lake. The monkey couldn't swim and he shouted. A rabbit came and he jumped into the lake. The abbit swam to the monkey but did not help him. Both of them shouted forhelp. Luckily, a giraffe came along. He was very tall. He helped the rabbit and the monkey.
-
-
Изображения
-
Темы
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.