Demonics Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 У меня не получилось, нет значка Цитата Ссылка на комментарий
Barjom Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 У меня все работает. Понравилось больше чем Гугл карты. Есть прорисовка строений, показывает и предупреждает об ограничении скорости (мне очень не хватало в Гугл), инфа о камерах. Пока нельзя перемещать карту пальцем (обещали исправить), но можно масштабировать. Цитата Ссылка на комментарий
PeterZ Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 а у вас (сорян за деление на нас и вас, я просто из айфонов) в андроиде появилась яндекс.музыка? нам подвезли. и скоро обещали яндекс.навигатор уже. Цитата Ссылка на комментарий
Damien Thorn Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 В 13.11.2020 в 14:55, Barjom сказал: У меня все работает. Понравилось больше чем Гугл карты. Есть прорисовка строений, показывает и предупреждает об ограничении скорости (мне очень не хватало в Гугл), инфа о камерах. Пока нельзя перемещать карту пальцем (обещали исправить), но можно масштабировать. Показать Навигатор от 2Gis на экране ГУ? Я может что то не понимаю - но я им уже года два пользуюсь в таком режиме. В чём новинка? Хотя - прошу прощения. Я на яблоке пользуюсь. Тема так понял про Андроид. Андроид тоже есть, но - ни разу не пробовал вообще подключать его к машине. В 13.11.2020 в 14:57, PeterZ сказал: нам подвезли. и скоро обещали яндекс.навигатор уже. Показать Кто обещал? Яндекс категорически открещивается от поддержки карплэя и андроида. Цитата Ссылка на комментарий
Barjom Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Да, это про Андроид. У нас такого не было. Были только Гугл карты (работают в Москве хорошо, но многого не хватает). Цитата Ссылка на комментарий
den41k 😀 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Инфа про камеры на Яндекс яб не доверял вообще )))) отдельно приложение - тема есть)) Цитата Ссылка на комментарий
DrKrok Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 В 13.11.2020 в 14:57, PeterZ сказал: в андроиде появилась яндекс.музыка? Показать это что за тяга к прекрасному? яндекс муз (Ямуз) оооочень давно на АА была и официальная и ломанная и всякая Цитата Ссылка на комментарий
Barjom Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Здесь речь про Android Auto. В нем нет Яндекса никакого. А единственная российская навигация 2Гис появилась только сейчас. Цитата Ссылка на комментарий
DrKrok Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 С чего это нет яндекс то?) очень даже есть Цитата Ссылка на комментарий
PeterZ Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 В 13.11.2020 в 15:38, Damien Thorn сказал: Кто обещал? Яндекс категорически открещивается от поддержки карплэя и андроида. Показать c сентября - нет. они в твиттере своём прямо заявили об этом. В 13.11.2020 в 19:03, DrKrok сказал: это что за тяга к прекрасному? яндекс муз (Ямуз) оооочень давно на АА была и официальная и ломанная и всякая Показать я про нативное приложение. его не было летом под АА, а потом я не следил. я не про ямузы и другие костыли. и на айфонах же есть джейлбрейк и я даже шлагбаум открываю с телефона, но я про родную поддержку. яндекс.музыку прям сам яндекс завёз на айфоны под каарплей родным приложением. яблочники все ждут повления навигатора (от яндекса фактически обещание было), вот и спросил - а вам завезли в АА? Цитата Ссылка на комментарий
Barjom Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 В АА официально нет Яндекса, только через танцы с бубнами. Если говорите, что официально есть, то прикрепите скрин с экрана. Я сам жду этого появления. Цитата Ссылка на комментарий
DrKrok Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) тут немного надо внести ясность. Яндекс это множество программ) ЯН - Яндекс навигатор - в настоящее время только в АА только с РУТ ЯМуз - Яндекс Музыка - приложение с маркета не включено в офиц АА, но есть мод ЯМуз, который работает без РУТ в офиц АА (на мой взгляд функционал ничем не отличается) скрин приложить не смогу - по нескольким причинам.. сносить рут для этого не вижу смысла, работает мод -100%, не пользуюсь АА уже примерно полгода... сижу на яблоке, все нравиться (без ДБ)... но самсунг лежит в бардачке.... ну типа а вдруг будет надо))) Изменено 14 ноября, 2020 пользователем DrKrok Цитата Ссылка на комментарий
Barjom Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Я так и подумал. Яблока нет и не планирую. Свой Самсунг ломать рутом не хочу и не вижу смысла. Плееров в АА много, у меня есть, но на Я муз у меня подписка, которой я не могу воспользоваться в режиме АА. Сейчас передвигаюсь 90% в АА, устраивает, но хотелось бы Яндекса официально. Цитата Ссылка на комментарий
Uran93 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Комрады, привет. Пересел с Терамонта на E-tron, думаю будет ли работать эта тема на нем? подскажите где-то была ссылка на приложения для iPhone под джейл как шарить экран. Ткните кто знает. С Андроидом больше не хочу мосрочиться Цитата Ссылка на комментарий
Debugx00 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 В 27.04.2021 в 06:30, Uran93 сказал: Комрады, привет. Пересел с Терамонта на E-tron, думаю будет ли работать эта тема на нем? подскажите где-то была ссылка на приложения для iPhone под джейл как шарить экран. Ткните кто знает. С Андроидом больше не хочу мосрочиться Показать CarPlay Enable или Carbridge название твиков в Cydia Цитата Ссылка на комментарий
Uran93 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Felix Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 В 14.11.2020 в 21:38, DrKrok сказал: ЯН - Яндекс навигатор - в настоящее время только в АА только с РУТ Показать Как сделать чтобы был? Яндекс Навигатор есть, аппарат с рутом есть. В андроид авто янавигатора нет. Цитата Ссылка на комментарий
DrKrok Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) В 28.04.2021 в 10:35, Felix сказал: Как сделать чтобы был? Показать в этой теме всё есть. давно не делал, не помню уже деталейю подробнее есть на https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651767&st=5300 в шапке жмешь на Сторонние приложения и ставишь) Изменено 28 апреля, 2021 пользователем DrKrok Цитата Ссылка на комментарий
Felix Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 В 28.04.2021 в 18:05, DrKrok сказал: в этой теме всё есть. давно не делал, не помню уже деталейю подробнее есть на https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651767&st=5300 в шапке жмешь на Сторонние приложения и ставишь) Показать Посмотрел. Ответа не нашел. В указанном разделе ссылка на ообычный яндекс навигатор. Он у тебя работает через AA mirror или напрямую из android auto? Цитата Ссылка на комментарий
DrKrok Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 полстраны ответы нашли, а ты нет?) Цитата Ссылка на комментарий
Felix Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 В 29.04.2021 в 16:44, DrKrok сказал: полстраны ответы нашли, а ты нет?) Показать как я понял ты яндекса навигатор получаешь зеркалированием экрана. Верно? Цитата Ссылка на комментарий
DrKrok Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Андроид авто (АА)это система зеркалировании. Рут позволяет установить модифицированный АА в смартфон, который убирает ограничение со всех программ смартфона для зеркалирования. Соответственно и с ЯН. И да, ЯН зеркалируется. Как и все остальные программы. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем DrKrok Цитата Ссылка на комментарий
DrKrok Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Рекомендую прочитать и установить Screen2auto После правильной установки на экране АА появится значок Screen2auto, нажав который получите полное зеркало телефона. Много удобных настроек. Цитата Ссылка на комментарий
Big Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 В 30.04.2021 в 17:07, DrKrok сказал: Рекомендую прочитать и установить Screen2auto После правильной установки на экране АА появится значок Screen2auto, нажав который получите полное зеркало телефона. Много удобных настроек. Показать Подтверждаю, все работает! Рут не нужен! Цитата Ссылка на комментарий
mouse.78 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) В 02.05.2021 в 09:47, Big сказал: Подтверждаю, все работает! Рут не нужен! Показать Можно подробнее? Мельком глянул 4pda, root везде просит. В прошлом году забросил эксперименты с ААМ, может сейчас с этим чего намучу. P.S: Нашёл, на досуге попробую) Изменено 2 мая, 2021 пользователем mouse.78 Нашёл ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.