Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня все работает. Понравилось больше чем Гугл карты. Есть прорисовка строений, показывает и предупреждает об ограничении скорости (мне очень не хватало в Гугл), инфа о камерах. Пока нельзя перемещать карту пальцем (обещали исправить), но можно масштабировать.

20201113_121040.jpg

а у вас (сорян за деление на нас и вас, я просто из айфонов) в андроиде появилась яндекс.музыка?

нам подвезли. и скоро обещали яндекс.навигатор уже. 

В 13.11.2020 в 14:55, Barjom сказал:

У меня все работает. Понравилось больше чем Гугл карты. Есть прорисовка строений, показывает и предупреждает об ограничении скорости (мне очень не хватало в Гугл), инфа о камерах. Пока нельзя перемещать карту пальцем (обещали исправить), но можно масштабировать.

20201113_121040.jpg

Показать  

Навигатор от 2Gis на экране ГУ? Я может что то не понимаю - но я им уже года два пользуюсь в таком режиме. В чём новинка?

Хотя - прошу прощения. Я на яблоке пользуюсь. Тема так понял про Андроид. Андроид тоже есть, но - ни разу не пробовал вообще подключать его к машине.

В 13.11.2020 в 14:57, PeterZ сказал:

нам подвезли. и скоро обещали яндекс.навигатор уже. 

Показать  

Кто обещал? Яндекс категорически открещивается от поддержки карплэя и андроида.

В 13.11.2020 в 14:57, PeterZ сказал:

в андроиде появилась яндекс.музыка?

Показать  

это что за тяга к прекрасному? яндекс муз (Ямуз) оооочень давно на АА была и официальная и ломанная и всякая

В 13.11.2020 в 15:38, Damien Thorn сказал:

Кто обещал? Яндекс категорически открещивается от поддержки карплэя и андроида.

Показать  

c сентября - нет. они в твиттере своём прямо заявили об этом. 

В 13.11.2020 в 19:03, DrKrok сказал:

это что за тяга к прекрасному? яндекс муз (Ямуз) оооочень давно на АА была и официальная и ломанная и всякая

Показать  

я про нативное приложение. его не было летом под АА, а потом я не следил. я не про ямузы и другие костыли. 

и на айфонах же есть джейлбрейк и я даже шлагбаум открываю с телефона, но я про родную поддержку. яндекс.музыку прям сам яндекс завёз на айфоны под каарплей родным приложением. яблочники все ждут повления навигатора (от яндекса фактически обещание было), вот и спросил - а вам завезли в АА?

В АА официально нет Яндекса, только через танцы с бубнами. Если говорите, что официально есть, то прикрепите скрин с экрана. Я сам жду этого появления.

тут немного надо внести ясность. Яндекс это множество программ)

ЯН - Яндекс навигатор - в настоящее время только в АА только с РУТ

ЯМуз - Яндекс Музыка - приложение с маркета не включено в офиц АА, но есть мод ЯМуз, который работает без РУТ в офиц АА (на мой взгляд функционал ничем не отличается)

скрин приложить не смогу - по нескольким причинам.. сносить рут для этого не вижу смысла, работает мод -100%, не пользуюсь АА уже примерно полгода... сижу на яблоке, все нравиться (без ДБ)... но самсунг лежит в бардачке.... ну типа а вдруг будет надо)))

Изменено пользователем DrKrok

Я так и подумал. Яблока нет и не планирую. Свой Самсунг ломать рутом не хочу и не вижу смысла. Плееров в АА много, у меня есть, но на Я муз у меня подписка, которой я не могу воспользоваться в режиме АА. Сейчас передвигаюсь 90%  в АА, устраивает, но хотелось бы Яндекса официально.

• 5 месяцев спустя...

Комрады, привет. Пересел с Терамонта на E-tron, думаю будет ли работать эта тема на нем?

подскажите где-то была ссылка на приложения для iPhone под джейл как шарить экран. Ткните кто знает. С Андроидом больше не хочу мосрочиться

В 27.04.2021 в 06:30, Uran93 сказал:

Комрады, привет. Пересел с Терамонта на E-tron, думаю будет ли работать эта тема на нем?

подскажите где-то была ссылка на приложения для iPhone под джейл как шарить экран. Ткните кто знает. С Андроидом больше не хочу мосрочиться

Показать  

CarPlay Enable или Carbridge название твиков в Cydia

В 14.11.2020 в 21:38, DrKrok сказал:

ЯН - Яндекс навигатор - в настоящее время только в АА только с РУТ

Показать  

Как сделать чтобы был?

Яндекс Навигатор есть, аппарат с рутом есть. В андроид авто янавигатора нет.

В 28.04.2021 в 10:35, Felix сказал:

Как сделать чтобы был?

Показать  

в этой теме всё есть.  давно не делал, не помню уже деталейю

подробнее есть на https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651767&st=5300

в шапке жмешь на Сторонние приложения и ставишь)

В 28.04.2021 в 18:05, DrKrok сказал:

в этой теме всё есть.  давно не делал, не помню уже деталейю

подробнее есть на https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651767&st=5300

в шапке жмешь на Сторонние приложения и ставишь)

Показать  

Посмотрел. Ответа не нашел. В указанном разделе ссылка на ообычный яндекс навигатор.

Он у тебя работает через AA mirror или напрямую из android auto?

В 29.04.2021 в 16:44, DrKrok сказал:

полстраны ответы нашли, а ты нет?)

Показать  

как я понял ты яндекса навигатор получаешь зеркалированием экрана. Верно?

Андроид авто (АА)это система зеркалировании. Рут позволяет установить модифицированный АА в смартфон, который убирает ограничение со всех программ смартфона для зеркалирования.

Соответственно и с ЯН. 

И да, ЯН зеркалируется. Как и все остальные программы.

Рекомендую прочитать и установить Screen2auto

После правильной установки на экране АА появится значок Screen2auto, нажав который получите полное зеркало телефона. Много удобных настроек.

В 30.04.2021 в 17:07, DrKrok сказал:

Рекомендую прочитать и установить Screen2auto

После правильной установки на экране АА появится значок Screen2auto, нажав который получите полное зеркало телефона. Много удобных настроек.

Показать  

Подтверждаю, все работает! Рут не нужен!  

В 02.05.2021 в 09:47, Big сказал:

Подтверждаю, все работает! Рут не нужен!  

Показать  

Можно подробнее? Мельком глянул 4pda, root везде просит. В прошлом году забросил эксперименты с ААМ, может сейчас с этим чего намучу.

P.S: Нашёл, на досуге попробую)

Изменено пользователем mouse.78
Нашёл ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Всем привет! Меня зовут Адам и я обожаю смотреть онлайн мультсериал Симпсоны на сайте https://simpsons.icu Там много интересных серий, которые Вам понравятся. Присоединяйтесь!
    • https://www.protopbestblogger.com   One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock. After searching the house and finding nothing, Sam decided to try the key on the garden gate. To his surprise, the key fit perfectly. With a turn of the key and a creak of the hinges, the gate slowly swung open. Inside the garden, Sam was greeted by a sight of wonder. The garden was overgrown but full of vibrant flowers, exotic plants, and a small, sparkling pond. In the middle of the garden stood a beautiful stone statue of a unicorn. As Sam explored further, he discovered a small plaque next to the statue. It read: "To whoever finds this garden, may you always find joy in the beauty of nature and the magic of discovery." Sam spent hours in the garden, exploring every corner and marveling at the hidden beauty. The garden seemed to have a magical quality that made Sam feel at peace and incredibly happy. From that day on, Sam made it a habit to visit the garden every day, taking care of it and sharing its beauty with his friends and family. The once-forgotten garden became a place of joy and wonder for everyone who visited. And so, Sam learned that sometimes, the greatest treasures are not just the secrets we uncover but the beauty and joy we find in them
    • Насколько я знаю, некоторые модели пластиковых поддонов специально делают штабелируемыми, что позволяет экономить место на складе. Ну и, конечно, нужно учитывать тип товара, который вы собираетесь на них хранить. Для тяжёлых грузов нужны более прочные поддоны, а для лёгких можно и попроще взять. Главное – правильно подобрать размер и грузоподъёмность, чтобы всё было безопасно и удобно.
    • Пластиковые поддоны – это отличная альтернатива дереву, особенно если речь идёт о долгосрочной перспективе и гигиеничности. Они не гниют, не впитывают влагу, легко моются, и весят обычно меньше, что упрощает работу с ними. К тому же, они более устойчивы к механическим повреждениям, чем дерево, так что служат дольше. Мы вот себе на производство закупали партию, и могу сказать, что разница ощутимая. Кстати, вы тоже можете заказать их https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html У них там разные размеры и грузоподъёмность, можно подобрать под любые нужды.
    • Мужики, привет! У нас тут на складе вопрос возник с хранением товара. Деревянные поддоны что-то совсем из строя выходят быстро, гниют, ломаются, занозы от них постоянно. Задумались мы о замене на что-то более практичное. Кто-нибудь сталкивался с пластиковыми поддонами? Стоят они того? Вроде как долговечнее должны быть.
  • Изображения

• Темы

• Создать...