Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Рекомендуемые сообщения

Наверно да,

Но управлять только с телефона, звук прибавить убавить только с руля.

Надо посмотреть что у нас на ГУ с входами. Не факт что там есть куда тюльпаны вставить 

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сонька Z3 с  разбитым дисплеем без рута, которая валялась пару лет без дела, а выкидывать было жалко - прекрасно пригодилась. Что интересно в отличии от моего Самсунга на экране ГУ есть три кнопки (назад, дом, приложения). Все работает по Рокскауту практически без танцев. Киношки и Ютьюб показывает, что и требовалось в пробках. 

Рут на магиске. Подключил сегодня все работает, картинка четкая. Просто шарит весь экран с телефона. 
вопрос -

1. на телефоне установлен АА последний, нужно его запускать или нет? Без Его запуска тоже работает экран системы и картинка шарится. 
2. второй вопрос - поворот экрана скачет, в Стриме включил поворот на 90 градусов, но картинка то в портрете, то в альбоме отражается в системе. 

3. что все таки нужно запускать и в какой последовательности, с какими настройками, если не влом выложите скриншоты настроек из телефона в АА и в стриме. 

4. Экран телефона постоянно включен и соответственно запущенные приложения на нем дублируются, можно как-то без этого обойтись? Чтобы экран тел был выключен или на мин. яркости. 

1. Запускать не надо, сам стартует.

2. Экран принудительно альбомный лучше макродроидом заставить по подключению питания внешнего, и принудииельно портрет при отключении. Подробнее про макродроид

3.В АА нужно включить режим разработчика и в нем неизвестные источники, ещё галку на новый интерфейс. Остальное по настроению.

4.яркость также настроить при включении шнурка на 0 в макродроиде.

Примеры (мои) макросов макродроиде. В принципе одного достаточно, но иногда не поворачивает на откл, прописал ещё один)

01AED296-654B-49EE-AC58-8541D608C2B8.jpeg

904D7DB6-862B-46E3-814E-7FDFC5CDABE0.jpeg

0765070D-CABB-4028-9D70-5F682C6A19AD.jpeg

E3ECA9E6-5B71-4A6B-BA46-F6D0F250FE00.jpeg

ААСтрим 

EFADEF40-6A25-4E13-8EB6-E7E3E0751DBF.jpeg

97442DF1-E1B8-4B79-AAD1-7960665AA809.jpeg

ААвто

2F9B0E73-E793-44D8-B0BA-6B2906B9D631.jpeg

0091205C-E009-483C-AE75-3E21B85F960B.jpeg

F5AC35EA-677C-4D36-96B6-59F69934F876.jpeg

21E0339C-55FF-44C0-BE11-110BF0A8E27B.jpeg

3A279775-A6F0-440B-8D8B-3EBA2CC9BB42.jpeg

7FE53103-5111-4859-AE5C-CCE8F8D4648F.jpeg

A7146834-75DF-422A-9504-71862519265E.jpeg

И ещё рекомендую отключить верхнюю губу, тогда все приложения будут в АА на полный экран.

Настройки телефона.

211AFA57-D91D-4AF6-A63A-D34946DD37BC.jpeg

EC2F33A4-196D-47EF-92AD-14885C073102.jpeg

28367E76-93E1-4460-913E-AB5B9D1ACB03.jpeg

75781D5D-B651-4316-ACF8-E3B2B1F36FE2.jpeg

Ну и рассказ с тебя как впечатления?

Изменено пользователем DrKrok

Спасибо, это все я настроил когда курил 4pda. Дроида нужно прикрутить.

Впечатления больше у моего водителя)) конечно отличные. Надо еще функциональный рабочий стол настроить в альбомной с виджетами.

У меня не всегда доступна полоска с кнопками, для выхода из приложений, но постоянно маячит толстая полоса внизу с кнопкой выхода в АА. Как ее убрать?

Странно, что это все работает с АА последней версии, в Стриме автор пишет ставить V3.

А полоску черную для камеры для чего ставить?

Если экран полный - не надо, а если в некоторых с круглыми краями - надо.

Нижняя полоса всегда. Кнопки управления - можно Не-а строить. Чтобы были всегда, но я убираю. Надо просто справа налево от экрана тпровести и они появляются. Можно настроить быстрые ярлыки  ещё.

Такое впечаьттление, что на АА с AAStream все гораздо проще, быстрее, управляется кнопками с экрана, а не с телефона и без бубнов, за исключением того, что нужен рут. Но тут тоже на руте, как я понимаю.

Меня AA устраивает более чем.

BBB0759C-0F17-4ABA-9F65-507CEA641F57_1_105_c.thumb.jpeg.4fb43d9592bf37686c005a367fd656cd.jpeg

Dr. Kok спасибо за помощь в понимании.

1 час назад, Uran93 сказал:

Меня AA устраивает более чем.

BBB0759C-0F17-4ABA-9F65-507CEA641F57_1_105_c.thumb.jpeg.4fb43d9592bf37686c005a367fd656cd.jpeg

Тоже так хотел но на миррорлинк с сони нельзя так(

Имею ввиду разделение экрана 

Друзья, приветствую.

Подключен сони Z3 через миррорлинк без симки. Раздаю интернет со своего мобильного.

Регулярно висит навигация, теряет спутники, почему такое может быть? 

Кроме того постоянно сам включается блютуз.

Подскажите, какие есть варианты?

16 часов назад, Eduard сказал:

зависит от телефона (на некоторых эта функция есть в стоке), версии андроид и программок.

я пользуюсь этой

16 минут назад, Rikk сказал:

Регулярно висит навигация, теряет спутники, почему такое может быть?

работает на пределе, телефон дохнет. лучше не тратить денег на ремонт, а подумать о другом телефоне.

2 часа назад, DrKrok сказал:

зависит от телефона (на некоторых эта функция есть в стоке), версии андроид и программок.

я пользуюсь этой

Телефон поддерживает, базовый миррорлинк не поддерживает эту передачу на ГУ. То есть включаю на телефоне и как только пытаюсь вывести на гу то вырубается разделение на телефоне 

9 минут назад, Eduard сказал:

Телефон поддерживает, базовый миррорлинк не поддерживает эту передачу на ГУ. То есть включаю на телефоне и как только пытаюсь вывести на гу то вырубается разделение на телефоне 

еще один минус миррорлинка значит)

4 часа назад, DrKrok сказал:

работает на пределе, телефон дохнет. лучше не тратить денег на ремонт, а подумать о другом телефоне.

Не совсем понял ответ.

У других пользователей не дохнет?

Народ, верхнюю полосу с батарейкой, часами и прочим как отключить? Там будет полезная картинка или просто черная полоса?

DrKrok, у тебя эта полоса есть?

21 час назад, Eduard сказал:

Тоже так хотел но на миррорлинк с сони нельзя так(

Эдуард, а что мешает рутануть и поставить AAStream?

Как я понял mirror тормознутый сильно

и да, на самсунге эта опция встроенная - в многозадачности держишь тапом долго на иконке приложения и выбираешь режим раздельных окон, либо есть еще картинка в картинке

22 минуты назад, Uran93 сказал:

Эдуард, а что мешает рутануть и поставить AAStream?

Мешает именно рутануть, я за простые решения 

23 минуты назад, Uran93 сказал:

Как я понял mirror тормознутый сильно

Не сильно, видео да. Но не так чтобы ужас ужас. Мне дубль экрана нужен как раз чтобы половина была на навигации а другая половина например на радар детектор или дизер

• 3 недели спустя...
Цитата

Доброго дня! 

Установил себе ААМ ААStream, ScreenStream на Redmi Note 4, рутованный SuperSU.

На ААМ, ScreenStream такие проблемы:
1. При отсутствии соединения с интернет не запускается зеркалирование.
2. От Навител 9.8.19 звук воспроизводится только при трансляции звука на ГУ например интернет радио. при выключении радио звук не воспроизводится ни на ГУ ни на телефоне.

На ААStream транслируется только меню с иконками приложений я так понял от Car Launcher, при запуске приложений черный экран.

Вопрос по настройкам ААМ, ScreenStream:
1. Не могу разобраться почему нет звука от Навител без трансляции звука другим приложением, может в ГУ что то не так настроено или Android Auto нужно настроить?
Как сделать  чтобы ААМ, ScreenStream без подключения к интернет? Необходимо для использования в местах где нет связи. 

вам лучше в на 4пда, там поглубже.

вообще каша приложений которая пытается перехватить зеркалирование может привести к таким эффектам, во вторых СкринСтрим не очень корректно работает с обновленным АндроидАвто. Да и вообще он намного тормознее и проблемнее (чем ААСтрим, кмк).

ААСтрим работает без проблем у всех кого я знаю.

Предлагаю проверить точно ли есть рут права у ААСтрим, дальше варианты по очистке всего установленного софта (АА, ААМ, ScreenStream, ААСтрим, очистка кеша и установка по новой АА, ААСтрим (без ААМ и прочего) или наоборот ставишь АА и ААМ (выберите вариант один) и пробывать запускаться. 

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток уважаемые. Имею терамонт, имею соню z2 с поддержкой миррорлинк. Ваще не дуплю в программах, обновлениях , терминах применяемых в этом сате. Скажите по простому , у меня что то выйдет путнее с миррор линк ? Заранее спасибо.

14 минут назад, Живу я тут сказал:

Доброго времени суток уважаемые. Имею терамонт, имею соню z2 с поддержкой миррорлинк. Ваще не дуплю в программах, обновлениях , терминах применяемых в этом сате. Скажите по простому , у меня что то выйдет путнее с миррор линк ? Заранее спасибо.

Если на припаркованной авто миррорлинк цепляется то выйдет 

1 час назад, Живу я тут сказал:

Спасибо. Попробовал . Все работает . В движении нет. Сам смогу сделать что либо ?🖐

Нет :( нужен одб сканер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...