-
Автор JohnnySlorm · Опубликовано
Выбор автосалона – это отдельная история. Я‚ признаюсь‚ провел немало времени‚ изучая отзывы в интернете. Сначала склонялся к крупному федеральному дилеру‚ обещавшему огромный выбор и лучшие условия. Но потом наткнулся на форум‚ где люди делились негативным опытом с этим дилером? навязывание дополнительных услуг‚ задержки с оформлением‚ даже случаи скрытых дефектов у автомобилей. Это меня здорово оттолкнуло. Тогда я решил поискать что-то поменьше‚ но с хорошей репутацией. Много читал отзывов на различных автомобильных сайтах и форумах‚ сравнивая цены‚ сервис и наличие нужных мне моделей с АКПП. В итоге‚ остановил свой выбор на небольшом‚ но уважаемом в городе автосалоне "Автомир-Юг". Отзывы о нем были в основном положительные‚ плюс на их сайте я нашел несколько вариантов автомобилей с АКПП‚ которые меня интересовали. альтернативные виды двигателей для автомобилей Гибридные автомобили представляют собой компромиссное решение между традиционными автомобилями с двигателями внутреннего сгорания (ДВС) и полностью электрическими автомобилями. Они сочетают в себе преимущества обоих типов, частично решая проблемы каждого из них. В гибридных автомобилях используется как двигатель внутреннего сгорания, так и электрический двигатель, работающие совместно или поочередно. Это позволяет достичь более высокой топливной экономичности по сравнению с традиционными автомобилями, так как электрический двигатель может помогать ДВС при разгоне или работать самостоятельно на низких скоростях. Рекуперативное торможение, при котором кинетическая энергия автомобиля преобразуется в электрическую энергию и заряжает аккумуляторную батарею, также способствует повышению эффективности. Существует несколько типов гибридных систем, отличающихся по способу взаимодействия ДВС и электромотора. В параллельных гибридах ДВС и электромотор могут работать как вместе, так и отдельно, в то время как в последовательных гибридах ДВС служит только для зарядки аккумулятора, а движение осуществляется исключительно за счет электромотора. Гибридные автомобили предлагают хороший баланс между экономичностью, экологичностью и практичностью. Они обладают более высокой топливной экономичностью, чем автомобили с ДВС, и меньшим углеродным следом, чем последние, при этом не имея ограничений в запасе хода, характерных для полностью электрических автомобилей. Однако стоимость гибридных автомобилей может быть выше, чем у традиционных автомобилей, хотя эта разница постепенно снижается. https://allcarstmn.ru/obsluzhivanie-i-remont/dvigatel/maslo-v-dvigatel/kuda-zalivaetsja-maslo-v-dvigatel-mashiny-2/ Несмотря на очевидные преимущества, система автоматического включения фар при запуске двигателя не лишена недостатков и потенциальных проблем. Один из главных недостатков – возможность ложных срабатываний. Система может включить фары в условиях, когда это не требуется, например, в очень яркий солнечный день или при движении по очень хорошо освещенной трассе. Это может привести к ненужному расходу энергии и, в некоторых случаях, к ослеплению других водителей, особенно в условиях ограниченной видимости встречного транспорта. Во-вторых, автоматическая система работает независимо от условий освещенности. Даже в пасмурную погоду, когда видимость кажется достаточной, фары значительно повышают заметность автомобиля. Это особенно актуально в условиях города, где интенсивность движения и наличие препятствий требуют максимальной концентрации и видимости. Система не требует от водителя принятия решения о необходимости включения фар, она делает это автоматически, освобождая водителя от лишних действий и повышая его концентрацию на дороге. Электромобили и их преимущества и недостатки -
Автор BigBrother · Опубликовано
вот что у меня в Москве показывает по Авторуси и РВВ-авто (приличный магаз, в котором тарюсь последние пару лет) Дешевле и это дешевле ну т.е. конечно чутка дороже за литр, чем феби. Но как по мне - не настолько, чтоб отказаться от божественной тайоты )) а вот цена альтернативных кодов. Правда их в АР нет, только по РВВ. Но порядок должен стать понятен Тайвань: Китай: ну какой-то китайский дешевый фильтр, что тут может быть непонятно? А приличность Авторуси (да и любого другого магазина) для меня заключается в том, что они китайские дешевые товары не продают под видом и по цене дорогого оригинала. а продают как есть - шляпа по цене шляпы. На каждую шляпу найдётся свой покупатель ))) -
Автор Lanrus · Опубликовано
Ну да, в Авторусь оно 7971 р за 5 л, тойотовской ВСки 08886-02305 у них же 4 л за 11 518 р. Потыкал по магазинам разным, за 4 л меньше 9 т.р. японскую тойотовскую ВСки не нашел, по цене 7 литров феби 11 т.р. я только WS таиландского рОзлива нашел правда уже за 8 литров. Такой ещё вопрос, что за фильтр АКПП AP09P32 в Авторусь за 1 064 р? Выводится по коду 09P325429 как аналог. Если это шляпа, то для чего Авторусь ими торгуют? Магазин вроде приличный, пишут. Что то я не понимаю. -
Автор BigBrother · Опубликовано
"по этой" - это по какой? ты, собственно, цену планируемого феби не называл. я сам пробил его и 3 варианта тойотовской ВСки по паре своих обычных магазинов. Результат описАл. -
Автор Lanrus · Опубликовано
По этой цене я только WS таиландского рОзлива нашел. Здесь видео есть про палевное масло, рассказано что на верхней части должны быть продольные полосы, на WS таиландского рОзлива на покрытии поперечные полосы.
-
-
Изображения
-
Темы
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.